I PRODUTTORI DELLA GUIDA VINI DI QUATTROCALICI

Barone Sergio

Barone Sergio

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Barone Sergio

L'Azienda

L’azienda Barone Sergio è un produttore di vini del comune di Pachino, in provincia di Siracusa, nella regione Sicilia. Nella Guida vini di Quattrocalici vengono recensiti tutti i più importanti produttori della provincia di Siracusa, tra cui l’azienda Barone Sergio. In questa come in tutte le regioni d’Italia vi sono centinaia di cantine e produttori di vino. E’ per questo che Quattrocalici seleziona i produttori di vino da recensire mediante accurate ricerche. Tra le cantine più interessanti che abbiamo trovato nella regione Sicilia, vi proponiamo oggi l’azienda Barone Sergio, che fa parte delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Siracusa. Queste zone sono storicamente vocate per la viticoltura e i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Siracusa hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Barone Sergio sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Nella presente scheda sono riportati tutti i vini dell’azienda Barone Sergio recensiti da Quattrocalici.
Barone Sergio

Dove si trova la Cantina

cartina
Tutti i produttori della provincia di Siracusa
Barone Sergio

I Vini scelti da Quattrocalici

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Barone Sergio, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
VinoCategoriaTipoFascia prezzo
AlégreUvaggi bianchifermo
Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione