Il vino e la cucina orientale

Le cucine orientali sono molto diverse tra loro, ma sono caratterizzate per avere uno spettro di ingredienti di base abbastanza semplice, almeno nelle interpretazioni più internazionali che sono alla portata del grande pubblico. Scopriamo i migliori vini per valorizzarle.

Il vino e le cucine orientali

Diversissime tra loro, le cucine orientali hanno in comune l’intensità e la varietà aromatica.

Il vino e la cucina Cinese

Scopriamo le basi per creare i giusti abbinamenti per i piatti della cucina Cinese con i vini Italiani.

Il vino e la cucina Thailandese

Vi sono alcune varietà di vino che si combinano in modo eccezionale con la cucina Thai, accompagnando ed esaltando l’esperienza culinaria.

Il vino e la cucina Indiana

Anche se il vino non fa parte della tradizione indiana, alcuni vini sono particolarmente adatti all'abbinamento con i piatti indiani.

Il vino e la cucina Giapponese

Nell’abbinamento del vino con la cucina Giapponese la valutazione degli ingredienti, delle tecniche di cottura e di preparazione è fondamentale.