L'abbinamento dei vini
Iniziamo dai vini ed andiamo a scoprire, tipologie per tipologia, quali sono i loro migliori abbinamenti con i piatti delle portate della cucina Italiana.
L’Abbinamento dei vini bianchi
Le caratteristiche dei vini bianchi e il loro abbinamento con le pietanze
L’Abbinamento dei vini rossi
Le caratteristiche dei vini rossi e del loro abbinamento con le pietanze
L’Abbinamento dei vini rosati
Le caratteristiche dei vini rosati e il loro abbinamento con le pietanze
L’Abbinamento dei vini dolci
Le diverse tipologie di vini dolci e da dessert, le loro caratteristiche e i criteri per il loro abbinamento con le portate.
Conoscere il vino – Indice
Libri consigliati da Quattrocalici
Manuale degli abbinamenti
Il manuale dell’abbinamento cibo-vino
Viticoltura
Manuale di viticoltura
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Vitigni d’Italia. Le varietà tradizionali per la produzione dei vini moderni
I profili del vino. Alla scoperta dell’analisi sensoriale
La vigna, il vino e la biodinamica