L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Pera dell’Emilia Romagna IGP

Pera dell’Emilia Romagna IGP

Caratteristiche prodotto

L’Indicazione “Pera dell’Emilia Romagna” IGP designa esclusivamente il frutto delle seguenti cultivar di pero: Abate Fetel, Cascade, Conference, Decana del Comizio, Kaiser, Max Red Bartlett, Passa Crassana. William. La zona di produzione comprende la parte di territorio della Regione Emilia Romagna atta alla coltivazione della pera nelle province di: Reggio Emilia, Ferrara, Bologna e Ravenna.

Dettagli della denominazione

Creata nel1998
RegioneEmilia-Romagna
ProvincieFerrara, Modena, Reggio nell’Emilia, Bologna, Ravenna
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaFrutta

Argomenti correlati

  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino