L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Pera dell’Emilia Romagna IGP

Pera dell’Emilia Romagna IGP

Caratteristiche del prodotto Pera dell’Emilia Romagna IGP

L’Indicazione “Pera dell’Emilia Romagna” IGP designa esclusivamente il frutto delle seguenti cultivar di pero: Abate Fetel, Cascade, Conference, Decana del Comizio, Kaiser, Max Red Bartlett, Passa Crassana. William. La zona di produzione comprende la parte di territorio della Regione Emilia Romagna atta alla coltivazione della pera nelle province di: Reggio Emilia, Ferrara, Bologna e Ravenna.

I Dettagli della denominazione Pera dell’Emilia Romagna IGP

Creata nel1998
RegioneEmilia-Romagna
ProvincieFerrara, Modena, Reggio nell’Emilia, Bologna, Ravenna
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaFrutta

Il disciplinare della denominazione Pera dell’Emilia Romagna IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Pera dell’Emilia Romagna IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare

Argomenti correlati

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...
  • Le Regioni del Vino

  • My Wines – Quaderno per le Degustazioni

    My Wines - Quaderno di Degustazione