Acini dimensione

La dimensione degli acini è uno dei descrittori utilizzati in ampelografia per la caratterizzazione delle varietà di vite.

Esso prevede le seguenti possibilità:

  • molto piccoli
  • piccoli
  • medi
  • grandi
  • molto grandi

acino uva

Tutte le sottocategorie di Acini dimensione

dimensione media

Acini dimensione: Medi Termine utilizzato in ampelografia per definire la forma dell’acino. La dimensione degli acini è uno dei principali descrittori ampelografici.

grandi

Acini dimensione: Grandi Termine utilizzato in ampelografia per definire la forma dell’acino. La dimensione degli acini è uno dei principali descrittori ampelografici.

molto piccoli

Acini dimensione: Molto piccoli Termine utilizzato in ampelografia per definire la forma dell’acino. La dimensione degli acini è uno dei principali descrittori ampelografici.

piccoli

Acini dimensione: Piccoli Termine utilizzato in ampelografia per definire la forma dell’acino. La dimensione degli acini è uno dei principali descrittori ampelografici.


  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino

  • Il Blog di Quattrocalici

    lieviti indigeni e lieviti selezionati

    Lieviti indigeni o autoctoni e lieviti selezionati

    lieviti indigeni e lieviti selezionati Il ruolo dei lieviti nella fermentazione alcolica del mosto La fermentazione alcolica è la trasformazione...