Zucchine ai gamberetti

Ricetta per: Zucchine ai gamberetti

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Zucchine ai gamberetti, a base di Gamberetti e Zucchine, In tegame. Il piatto Zucchine ai gamberetti si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Zucchine ai gamberetti un vino della regione Marche, come ad esempio il Falerio DOC.

Ingredienti: 

8 Zucchine,200 g di di Gamberetti Sgusciati,Per La Salsa:Maionese,1 Cucchiaio di Ketchup,Alcune gocce di Tabasco,1 Cipolla,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine a metà,el senso della lunghezza, svuotatele con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati. Servite subito tiepido.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche