Wurstel con verza

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Ricetta per: Wurstel con verza

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Wurstel con verza, a base di Maiale e Verza, In tegame. Il piatto Wurstel con verza si abbina al meglio con vino Bianco, Frizzante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Wurstel con verza un vino della regione Piemonte, come ad esempio il Gavi frizzante DOCG.

Ingredienti: 

8 Wurstel di Maiale,1 Cavolo Verza,5 Cucchiai d'Olio d'oliva,Aceto di Vino,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mondate la verza, tagliatela a striscioline, insaporitela in un tegame con olio, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso, coperto, per un'ora. All'ultimo momento spruzzate l'aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata. Immergete i wurstel,ell'acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul letto di verza e serviteli.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Frizzante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Piemonte