Vol-au-vent con raviolini

Ricetta per: Vol-au-vent con raviolini

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Vol-au-vent con raviolini, a base di Piselli e , Canapé e Tartine. Il piatto Vol-au-vent con raviolini si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Vol-au-vent con raviolini un vino della regione Lazio, come ad esempio il Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC.

Ingredienti: 

1 Vol-au-vent Grande,500 g di di Pasta Tipo Raviolini,100 g di di Piselli,Besciamella,Formaggio Grattugiato,Burro,Sale
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai d'acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida. Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio