Uova di trota con patate

Ricetta per: Uova di trota con patate

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Uova di trota con patate, a base di Uova di trota e Patate, Al forno. Il piatto Uova di trota con patate si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Uova di trota con patate un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

1 vasetto di Uova di Trota,4 Patate,50 g di di Burro,2 Cucchiai di Panna,Cerfoglio,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti. Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata caldo. Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota. Contornate con fettine di limone e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche