Trota al ginepro

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Ricetta per: Trota al ginepro

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Trota al ginepro, a base di Trota e Ginepro, In tegame. Il piatto Trota al ginepro si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Trota al ginepro un vino della regione Toscana, come ad esempio il Pomino DOC bianco.

Ingredienti: 

8 Filetti di Trota Salmonata,Timo,1 foglia di Alloro,1 Carota,Prezzemolo,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,1 Bicchiere d'Aceto di Vino Bianco,4 bacche di Ginepro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In mezzo litro d'acqua mettete una foglia d'alloro, una carota a rondelle, un po' di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti. Scolateli e adagiateli in una terrina. Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d'aceto, quattro bacche di ginepro, sale. Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana