Trota affumicata al melone

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Ricetta per: Trota affumicata al melone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Trota affumicata al melone, a base di Trota e Frutta, In tegame. Il piatto Trota affumicata al melone si abbina al meglio con vino Bianco, Spumante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Trota affumicata al melone un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC spumante.

Ingredienti: 

1 Melone Piccolo,4 Filetti di Trota Affumicata,2 Yogurth,5 Cipolle Piccole Bianche,1/2 Cetriolo,2 Cucchiai di Panna,1 Cucchiaio d'Aceto di Vino,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l'altra. In un'insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe. Mescolate e aggiungete le cipolle a fette. Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po' di salsa, decorate con rondelle di cetriolo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Spumante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche