Triglie alle erbe aromatiche

Ricetta per: Triglie alle erbe aromatiche

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Triglie alle erbe aromatiche, a base di Triglie e Erbe, In tegame. Il piatto Triglie alle erbe aromatiche si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Triglie alle erbe aromatiche un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio di Matelica DOC.

Ingredienti: 

1000 g di di Triglie,2 Cucchiai di Panna,1 Limone (succo),Prezzemolo,Timo,Cerfoglio,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l'olio che affiora,el tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po'. Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche