Triglie alla livornese

Ricetta per: Triglie alla livornese

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Triglie alla livornese, a base di Triglie e , In tegame. Il piatto Triglie alla livornese si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Triglie alla livornese un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC bianco.

Ingredienti: 

1000 g di di Triglie,200 g di di Polpa di Pomodoro,1 Ciuffo di Prezzemolo,1/2 Spicchio di Aglio,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco più. Adagiate le triglie,ella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per,on rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Regione: 

Toscana

Provincia: 

Livorno

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana