Triangolini alla robiola

Ricetta per: Triangolini alla robiola

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Triangolini alla robiola, a base di Robiola e , Bocconcini. Il piatto Triangolini alla robiola si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Triangolini alla robiola un vino della regione Umbria, come ad esempio il Rosso di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

8 Fette di Pancarré,200 g di di Formaggio Robiola,2 Cucchiai di Panna,1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato,1 Uovo,Burro,Olio d'oliva,1 Pizzico di Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria