Trance di pesce spada all'aceto balsamico

Ricetta per: Trance di pesce spada all'aceto balsamico

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Trance di pesce spada all'aceto balsamico, a base di Pesce spada e Aceto balsamico, In tegame. Il piatto Trance di pesce spada all'aceto balsamico si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Trance di pesce spada all'aceto balsamico un vino della regione Toscana, come ad esempio il Vernaccia di San Gimignano DOCG.

Ingredienti: 

4 Trance Pesce Spada,1/2 Bicchiere di Latte,Farina,Burro,Per La Salsa:100 g di di Burro,1/2 Bicchiere d'Aceto di Mele,2 Cucchiai d'Aceto Balsamico,Cannella,1 Chiodo di Garofano,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Immergete le trance di pesce,el latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati,el burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana