Tonno al sedano

Ricetta per: Tonno al sedano

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Tonno al sedano, a base di Tonno fresco e Pomodoro, In tegame. Il piatto Tonno al sedano si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Tonno al sedano un vino della regione Toscana, come ad esempio il Pomino DOC bianco.

Ingredienti: 

900 g di di Tonno Fresco,50 g di d'Olive,ere,4 Pomodori,Alcune Foglie di Basilico,1 Costa di Sedano,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,1ce di Burro,Peperoncino,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e una,oce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po' di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive,ere.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana