Terrina di salmone affumicato

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Ricetta per: Terrina di salmone affumicato

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Terrina di salmone affumicato, a base di Salmone e , In tegame. Il piatto Terrina di salmone affumicato si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Terrina di salmone affumicato un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

200 g di di Salmone Affumicato,200 g di di Trota Affumicata,10 Cl di Panna,1 vasetto di Uova di Lompo
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Frullate il salmone e raccoglietelo in un ciotola. Frullate la trota e raccoglietela in un'altra ciotola. Montate la panna, dividetela a metà e incorporatela,ei due frullati di pesce. Foderate uno stampo a cassetta con abbondante pellicola trasparente in modo che,e avanzi oltre il bordo. distribuite uniformemente sul fondo il composto di salmone. Cospargete con le uova di lompo la superficie. Ricoprite con il composto di trota. Chiudete lo stampo con la pellicola e tenetelo in frigorifero per circa 6 ore. Sformate sul piatto da portata.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio