Tartara di pesci ai kiwi

Ricetta per: Tartara di pesci ai kiwi

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Tartara di pesci ai kiwi, a base di Orata e Kiwi, Crudi. Il piatto Tartara di pesci ai kiwi si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Tartara di pesci ai kiwi un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC bianco.

Ingredienti: 

1 Orata,2 Trance Salmone Affumicato,3 Sardine Fresche,4 Kiwi,5 Limoni Gialli,2 Limoni Verdi,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce,ella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma,on in frigorifero, per un'ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana