Tagliolini alle capesante e lattuga

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Ricetta per: Tagliolini alle capesante e lattuga

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Tagliolini alle capesante e lattuga, a base di Capesante e Lattuga, Pasta. Il piatto Tagliolini alle capesante e lattuga si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Tagliolini alle capesante e lattuga un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto Classico DOC.

Ingredienti: 

280 g di di Pasta Tipo Tagliolini,200 g di dici e Coralli di Capesante,150 g di di Insalata Lattuga,1/2 Bicchiere di Vino Bianco,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Burro,2 Spicchi di Aglio,Prezzemolo,Peperoncino,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Scaldate tre cucchiai d'olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d'aglio sbucciati, poi eliminateli. Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare. Salate. Unite la lattuga a striscioline e un po' di burro. Mescolate. Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati. Lessate i tagliolini e passateli,ella padella delle,capesante.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio