Tagliatelline alle cipolle

Ricetta per: Tagliatelline alle cipolle

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Tagliatelline alle cipolle, a base di Cipolle e , Pasta. Il piatto Tagliatelline alle cipolle si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Tagliatelline alle cipolle un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio di Matelica DOC.

Ingredienti: 

280 g di di Pasta Tipo Tagliatelline All'uovo,400 g di di Cipolle Bionde,40 g di di Burro,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,60 g di di Formaggio Grattugiato,Sale,Pepe,ero
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una pirofila scaldate 40 g di di burro e quattro cucchiai d'olio. Unite le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele diventare trasparenti. Salate alla fine. Lessate le tagliatelline al dente, scolatele e passatele,ella pirofila. Spolverizzatele con un po' di pepe. Mescolate. Ritirate, cospargetele di formaggio.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche