Svizzere al salmone

Ricetta per: Svizzere al salmone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Svizzere al salmone, a base di Salmone e , In tegame. Il piatto Svizzere al salmone si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Svizzere al salmone un vino della regione Toscana, come ad esempio il Pomino DOC bianco.

Ingredienti: 

400 g di di Salmone Fresco,100 g di di Mollica di Pane,70 g di di Burro,Latte,Pangrattato,1 Limone,Burro Chiarificato,Sale,Pepe Bianco
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lasciate ammorbidire il burro. Mettete a bagno la mollica in un po' di latte. In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe. Preparate quattro polpette tonde e schiacciate. Passatele,el latte e poi,el pangrattato misto a un po' di buccia di limone grattugiata. Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato. Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana