Stuzzichini di salvia

Ricetta per: Stuzzichini di salvia

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Stuzzichini di salvia, a base di Salvia e , Bocconcini. Il piatto Stuzzichini di salvia si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Stuzzichini di salvia un vino della regione Marche, come ad esempio il Rosso Conero DOC.

Ingredienti: 

30 Foglie di Salvia,1 Uovo,Farina (o Pangrattato),Formaggio Provolone Dolce,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele,el pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Marche