Stracci agli astici

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Ricetta per: Stracci agli astici

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Stracci agli astici, a base di Astice e , Pasta. Il piatto Stracci agli astici si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Stracci agli astici un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto Classico DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Stracci,2 Astici,1 Cipolla,1/2 Melanzana,1 Zucchina,1/2 Finocchio Cotto,3 Pomodori Perini,1 Spicchio di Aglio,2 Gambi Prezzemolo,Burro,5 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi. Tritate la cipolla e cuocetela con una,oce di burro. Sbollentate i bastoncini di sedano. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con due gambi di prezzemolo e l'aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe. Portate tutto a cottura. Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d'olio. Lessate gli “stracci” (sono quadrati di pasta all'uovo), scolateli,ella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio