Storione con salsa ai peperoni

Ricetta per: Storione con salsa ai peperoni

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Storione con salsa ai peperoni, a base di Storione e Peperoni, In salsa. Il piatto Storione con salsa ai peperoni si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Storione con salsa ai peperoni un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Grechetto.

Ingredienti: 

800 g di di Filetto di Storione,800 g di di Peperoni Rossi,Vino Bianco Secco,Cipolla,1 foglia di Alloro,1 Spicchio di Aglio,Cerfoglio,Dragoncello,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata. Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circa mezz'ora. Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' d'acqua calda. Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro intera. Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino. Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza. Se è eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace. Se è troppo densa, allungatela con un po' d'acqua tiepida. Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione. Servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria