Storione all'aceto balsamico

Ricetta per: Storione all'aceto balsamico

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Storione all'aceto balsamico, a base di Storione e Aceto balsamico, In tegame. Il piatto Storione all'aceto balsamico si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Storione all'aceto balsamico un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

4 Trance Storione,4 Acciughe Sotto Sale,Poche gocce d'Aceto Balsamico,Vino Bianco,1 Cipolla,1 Costa di Sedano,Prezzemolo,1 1/2 Spicchio di Aglio,Poco Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 8 persone)

Preparazione: 

Tritate cipolla, spicchio d'aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana