Spiedini di montone marinati

Ricetta per: Spiedini di montone marinati

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spiedini di montone marinati, a base di Montone e , Marinati. Il piatto Spiedini di montone marinati si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Spiedini di montone marinati un vino della regione Umbria, come ad esempio il Rosso di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

500 g di di Coscia di Montone,1 Spicchio di Aglio,1 Rametto di Timo,Alcuni Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe In Grani
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate la carne a cubetti. Fateli marinare per un'ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale. Sgocciolate la carne. Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione. Questi spiedini dal sapore un po' forte devono risultare quasi croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria