Spiedini d'anguilla

Ricetta per: Spiedini d'anguilla

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spiedini d'anguilla, a base di Anguille e , Spiedini. Il piatto Spiedini d'anguilla si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spiedini d'anguilla un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

800 g di di Anguille,Olio d'oliva,Aceto di Vino,1 Limone,Alloro,Pancarré,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe. Aggiungete una foglia d'alloro. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un'ora. Sgocciolateli e infilateli,egli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d'alloro e un rettangolino di pane. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto. Serviteli molto caldi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana