Spezzatino di vitello al curry

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Ricetta per: Spezzatino di vitello al curry

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spezzatino di vitello al curry, a base di Vitello e Curry, Spezzatini. Il piatto Spezzatino di vitello al curry si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spezzatino di vitello al curry un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Romagna DOC Cagnina.

Ingredienti: 

600 g di di Spezzatino di Vitello,30 g di di Burro,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,2 Cucchiai di Curry,2 Cipolle,Timo,Prezzemolo,Farina,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Emilia-Romagna