Spezzatino di tacchino alla senape

Ricetta per: Spezzatino di tacchino alla senape

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spezzatino di tacchino alla senape, a base di Tacchino e Senape, Spezzatini. Il piatto Spezzatino di tacchino alla senape si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Spezzatino di tacchino alla senape un vino della regione Lazio, come ad esempio il Cesanese di Olevano Romano DOC.

Ingredienti: 

600 g di di Fesa di Tacchino,Vino Bianco Secco,2 Cucchiai di Senape,30 g di di Burro,1 tazzina di Brodo,Cipolla,Aglio,Prezzemolo,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio