Spezzatino di pollo con le mandorle

Ricetta per: Spezzatino di pollo con le mandorle

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spezzatino di pollo con le mandorle, a base di Pollo e Mandorle, Spezzatini. Il piatto Spezzatino di pollo con le mandorle si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Spezzatino di pollo con le mandorle un vino della regione Lazio, come ad esempio il Velletri DOC rosso.

Ingredienti: 

2 Petti di Pollo,100 g di di Mandorle Pelate,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,2 Cucchiai di Salsa di Soia,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate i petti in tre parti,el senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare. Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua. Coprite. Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato. Servite a tavola ben caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio