Spezzatino di maiale con piselli

Ricetta per: Spezzatino di maiale con piselli

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spezzatino di maiale con piselli, a base di Maiale e Piselli, Spezzatini. Il piatto Spezzatino di maiale con piselli si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Spezzatino di maiale con piselli un vino della regione Marche, come ad esempio il Rosso Conero DOC.

Ingredienti: 

600 g di di Spezzatino di Maiale,1000 g di di Piselli Freschi,1 scatola di Pomodori Pelati,1 Bicchiere di Vino Rosso,Burro,1 Cipolla,1 Spicchio di Aglio,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Marche