Spalla d'agnello al cartoccio

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Ricetta per: Spalla d'agnello al cartoccio

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spalla d'agnello al cartoccio, a base di Agnello e , Al cartoccio. Il piatto Spalla d'agnello al cartoccio si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spalla d'agnello al cartoccio un vino della regione Friuli-Venezia Giulia, come ad esempio il Friuli Grave Refosco dal Peduncolo Rosso DOC.

Ingredienti: 

1 Spalla disossata di 1000 g,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,1/2 Limone,Alloro,Prezzemolo,Cerfoglio,Origano,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Chiedete al,egoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate,el cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido,on fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Friuli-Venezia Giulia