Spaghettini alla bottarga

Ricetta Top
Ricetta per: Spaghettini alla bottarga

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spaghettini alla bottarga, a base di Bottarga e , Pasta. Il piatto Spaghettini alla bottarga si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spaghettini alla bottarga un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC bianco.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Spaghettini,100 g di di Bottarga,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegamino scaldate due cucchiai d'olio, unitevi metà bottarga tagliata a fettine sottilissime e metà sbriciolata. Fate insaporire a fiamma bassa. Lessate gli spaghettini in abbondante acqua poco salata (la bottarga è molto saporita), scolateli al dente, versateli,el tegame della salsa, mescolate perché insaporiscano. Passate gli spaghettini,el piatto da portata. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana