Spaghetti con le zucchine

Ricetta per: Spaghetti con le zucchine

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spaghetti con le zucchine, a base di Zucchine e , Pasta. Il piatto Spaghetti con le zucchine si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spaghetti con le zucchine un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Spaghetti,350 g di di Zucchine,150 g di di Mozzarella,3 Pomodori Perini,Formaggio Grattugiato,1 Spicchio di Aglio,1 Costa di Sedano,1 Cipolla Piccola,2 Foglioline Salvia,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi. Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio. Unite le zucchine tagliate a fettine. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d'ora. Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio