Spaghetti ai broccoletti

Ricetta per: Spaghetti ai broccoletti

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spaghetti ai broccoletti, a base di Broccoletti e , Pasta. Il piatto Spaghetti ai broccoletti si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spaghetti ai broccoletti un vino della regione Lazio, come ad esempio il Velletri DOC bianco.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Spaghetti,500 g di di Broccoletti Surgelati,Formaggio Grattugiato,1ce di Burro,4 Cucchiai di Panna,1 Cipolla,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata. In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con una,oce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati. Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio