Sogliole con burro fuso

Ricetta per: Sogliole con burro fuso

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Sogliole con burro fuso, a base di Sogliola e Burro, In tegame. Il piatto Sogliole con burro fuso si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Sogliole con burro fuso un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

4 Sogliole,100 g di di Burro,Latte,Farina,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle,era, spezzate la spina in più punti. Tenetele a bagno,el latte almeno per un quarto d'ora, asciugatele, poi infarinatele leggermente. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi le sogliole e cuocetele a fuoco,on troppo vivo circa 5 minuti per parte o più secondo la grandezza. Devono assumere un colore dorato fuori e restare morbide dentro. Salatele solo a fine cottura. In un tegamino fate sciogliere a leggero bagnomaria il burro e quando inizia a spumeggiare versatelo sulle sogliole adagiate sul piatto da portata. Servitele subito calde a tavola.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio