Sogliole alla Mugnaia

Ricetta Top
Ricetta per: Sogliole alla Mugnaia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Sogliole alla Mugnaia, a base di Sogliola e Farina, In tegame. Il piatto Sogliole alla Mugnaia si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Sogliole alla Mugnaia un vino della regione Trentino-Alto Adige, come ad esempio il Alto Adige Sylvaner DOC.

Ingredienti: 

4 filetti di sogliola, 90 g di burro,100 ml di latte, 4 cucchiai di farina, prezzemolo, succo di mezzo limone, sale, pepe
(Ricetta per 4 persone)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Trentino-Alto Adige