Sogliole alla griglia

Ricetta per: Sogliole alla griglia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Sogliole alla griglia, a base di Sogliola e , Alla griglia. Il piatto Sogliole alla griglia si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Sogliole alla griglia un vino della regione Abruzzo, come ad esempio il Trebbiano d'Abruzzo DOC.

Ingredienti: 

4 Sogliole,Olio d'oliva,Sale,Pepe,Per Servire:Alcuni Spicchi di Limone
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Eviscerate le sogliole e togliete loro la pelle,era. Praticate alcune incisioni sul dorso, soffregatele con un po' di sale e un po' di pepe mescolati, conditele con l'olio versato a filo. Adagiatele sulla griglia molto calda e cuocetele,el grill del forno, a fuoco moderato, 7-8 minuti per parte. Durante la cottura spennellate i pesci frequentemente con un po' d'olio. Passateli sul piatto da portata e servite con spicchi di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Abruzzo