Sgombri al burro

Ricetta per: Sgombri al burro

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Sgombri al burro, a base di Sgombro e Burro, In tegame. Il piatto Sgombri al burro si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Sgombri al burro un vino della regione Abruzzo, come ad esempio il Trebbiano d'Abruzzo DOC.

Ingredienti: 

4 Sgombri da Porzione,Farina,Burro,Salvia,Succo di Limone,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso. Infarinateli leggermente. In un tegame scaldate una,oce di burro. A calore moderato fatevi dorare da entrambe le parti i pesci per 10 minuti o poco più. Voltateli e salateli. disponeteli su un piatto da portata. Su ogni pesce mettete un pezzetto di burro alla salvia e spruzzatelo con poco succo di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Abruzzo