Scottata alla rucola

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Ricetta per: Scottata alla rucola

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Scottata alla rucola, a base di Manzo e Rucola, Al forno. Il piatto Scottata alla rucola si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Scottata alla rucola un vino della regione Umbria, come ad esempio il Cabernet sauvignon di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

600 g di di Filetto di Manzo,100 g di di Insalata Rucola,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente. Condite con un filo d'olio, salate e pepate. Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa. Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria