Scorfano ai funghi

Ricetta per: Scorfano ai funghi

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Scorfano ai funghi, a base di Scorfano e Funghi, Al forno. Il piatto Scorfano ai funghi si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Scorfano ai funghi un vino della regione Toscana, come ad esempio il Pomino DOC bianco.

Ingredienti: 

800 g di di Scorfani,50 g di di Burro,150 g di di Funghi Coltivati,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,1 Limone,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce. distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti. Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana