Scaloppine di vitello alle erbe

Ricetta per: Scaloppine di vitello alle erbe

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Scaloppine di vitello alle erbe, a base di Vitello e Erbe, In tegame. Il piatto Scaloppine di vitello alle erbe si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Scaloppine di vitello alle erbe un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Montalbano DOCG.

Ingredienti: 

4 Scaloppine di Vitello,50 g di di Burro,1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,1/4 Cipolla,Rosmarino,Salvia,Timo,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete,el recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana