Scaloppine di vitello alla senape

Ricetta per: Scaloppine di vitello alla senape

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Scaloppine di vitello alla senape, a base di Vitello e Senape, In tegame. Il piatto Scaloppine di vitello alla senape si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Scaloppine di vitello alla senape un vino della regione Abruzzo, come ad esempio il Montepulciano d'Abruzzo DOC.

Ingredienti: 

4 Scaloppine di Vitello,40 g di di Burro,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,Senape Dolce,Farina,Prezzemolo,Timo,Erba Cipollina,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Abruzzo