Scaloppine di vitello al pompelmo

Ricetta per: Scaloppine di vitello al pompelmo

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Scaloppine di vitello al pompelmo, a base di Vitello e Pompelmo, In tegame. Il piatto Scaloppine di vitello al pompelmo si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Scaloppine di vitello al pompelmo un vino della regione Friuli-Venezia Giulia, come ad esempio il Collio Sauvignon DOC.

Ingredienti: 

4 Scaloppine di Vitello,40 g di di Burro,1 Rametto di Timo,1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,2 Pompelmi,Farina,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate il burro, unite il timo e rosolatevi a fuoco vivo la carne infarinata. Versate il vino bianco mescolato con il succo di mezzo pompelmo. Cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora in modo che il liquido si addensi. Salate e pepate. Passate sul piatto da portata e nappate le scaloppine con la salsa. Guarnite con spicchi di pompelmo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Friuli-Venezia Giulia