Scaloppe di storione in agrodolce

Ricetta per: Scaloppe di storione in agrodolce

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Scaloppe di storione in agrodolce, a base di Storione e , In agrodolce. Il piatto Scaloppe di storione in agrodolce si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Scaloppe di storione in agrodolce un vino della regione Toscana, come ad esempio il Vernaccia di San Gimignano DOCG.

Ingredienti: 

600 g di di Scaloppe di Storione,1 Bicchiere di Latte,30 g di di Burro,Farina,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe,Per La Salsa:80 g di di Burro,1 Bicchiere d'Aceto Balsamico,1 Cucchiaino di Zucchero,1 pezzetto di Cannella,1 Chiodo di Garofano,1 Pizzico d
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana