Sardine ripiene

Ricetta per: Sardine ripiene

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Sardine ripiene, a base di Sarde e , Farciti. Il piatto Sardine ripiene si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Sardine ripiene un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC bianco.

Ingredienti: 

1000 g di di Sardine,Aglio,Prezzemolo,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Togliete la testa alle sardine, apritele, levate la spina. Riempitele con un battuto di aglio e prezzemolo; richiudetele premendole bene, ungetele d'olio. Sistematele sulla doppia griglia, cuocetele 5-6 minuti per parte. Servitele in un foglio di carta assorbente fatto a cono.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana