Sardine in bellavista

Ricetta per: Sardine in bellavista

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Sardine in bellavista, a base di Sarde e , Al forno. Il piatto Sardine in bellavista si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Sardine in bellavista un vino della regione Lazio, come ad esempio il Frascati superiore DOCG.

Ingredienti: 

600 g di di Sardine,10 Filetti d'acciughe,2 Peperoni Gialli.,Per La Salsa:250 g di di Funghi Coltivati (o Funghi Porcini),2 Cucchiai di Salsa di Pomodoro,Prezzemolo,Cipolla,Olio d'oliva,Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l'acqua. Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro. Lasciate addensare. Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d'olio, spalmatele con la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz'ora. Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio