Sardine impanate

Ricetta per: Sardine impanate

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Sardine impanate, a base di Sarde e , Fritti. Il piatto Sardine impanate si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Sardine impanate un vino della regione Lazio, come ad esempio il Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC.

Ingredienti: 

800 g di di Sardine,1 Uovo,Farina,Pangrattato,1 Limone,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele,ella farina, poi,ell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine,el pangrattato. Friggetele in olio caldissimo ma,on fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Servitele con spicchi di limone. Le sardine fritte, se impanate, sono più morbide delle altre. Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Tocai DOC, Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio