Sarago arrosto

Ricetta per: Sarago arrosto

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Sarago arrosto, a base di Sarago e , Arrosti. Il piatto Sarago arrosto si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Sarago arrosto un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

1 Sarago da 1500 g,80 g di di Burro,50 g di di Filetti d'acciughe,30 g di di Lardo,Olio d'oliva,Vino Bianco
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti,elle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d'acciuga. Spennellate d'olio un foglio d'alluminio, sistematevi il pesce e chiudete il cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora senza aprire il cartoccio. A fine cottura togliete il pesce dall'involucro, versate il sugo che si è formato in un padellino: diluitelo con il vino bianco e, a fiamma alta, fatelo ridurre almeno di un terzo. Ritirate dal fuoco, incorporatevi il burro a pezzetti. Sistemate il pesce sul piatto da portata, servite con la salsa a parte.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche