Salsicce in tegame

Ricetta per: Salsicce in tegame

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Salsicce in tegame, a base di Maiale e , In tegame. Il piatto Salsicce in tegame si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Salsicce in tegame un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio di Matelica DOC.

Ingredienti: 

8 Salsicce,1/2 Bicchiere di Vino Bianco,Aglio
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Punzecchiate le salsicce, adagiatele in un tegame e fatele rosolare, senza condimento, a fiamma piuttosto vivace girandole in continuazione fino a quando hanno preso un bel colore. Bagnatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Servite queste salsicce con un contorno di verza tagliata a striscioline insaporite,ell'olio profumato con uno spicchio d'aglio. Vini di accompagnamento: se per la ricetta usate un vino bianco strutturato adatto all'invecchiamento è bene servirlo anche a tavola. Tre Vigne Bianco VdT Del Friuli, Verdicchio di Matelica DOC, Fiano D'Avellino DOC.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche